Información Nutricional:

Porción: 7 Gramos. Porciones por envase: 33 Porciones aprox.
Por cada: 100 g. 1 Porción
Energía (KCal) 737 52
Proteína (g) 1 0.1
Grasa total (g) 81 6
     Grasa saturada (g) 56 4
     Grasa moninsaturada 22 2
     Grasa poliinsaturada 3 0.2
     Grasa trans (g) 3 0.2
Colesterol (mg) 186 13
H y C disponibles 0.9 0.1
Azúcares totales 0.5 0.1
Sodio (mg) 604 42

MANTEQUILLA DE CAMPO SAN IGNACIO 230 GR.

La mantequilla de campo San Ignacio es obtenida a partir de Crema de Leche Fresca, pasteurizada y sometida a batido generando los típicos gránulos de mantequilla, separando el suero y sometiéndola a lavado con agua fresca, con adición de sal para luego ser envasada y distribuida.
Debido a su fórmula artesanal se obtiene una consistencia blanda de textura suave y color amarillo, de agradable y definido sabor artesanal.

INGREDIENTES:
Crema de Leche Pasteurizada y Sal.

PRESENTACION:
En pote plástico con tapa envuelto en una funda de cartulina.

ALMACENAMIENTO:
Conservar refrigerado, a una temperatura inferior a 8ºC.
Una vez abierto consumir antes de la fecha de vencimiento indicada en el envase, manteniéndolo refrigerado a una temperatura inferior a 8°C.

DURACION:
Bajo las condiciones de almacenamiento indicadas, tiene una duración de 30 días a contar de su fecha de elaboración.

CONSUMO:
Para ser consumido en forma directa una vez retirado de su envase.

ELABORADO POR:
Lácteos San Ignacio Ltda. Tel: 422630560, Ruta 5 Sur, Km 423, Bulnes.
Resolución Nº1508360643 de fecha 24/11/2015, Seremi de Salud, Región del Bío Bío, Chile.